Цитата:
Сообщение от Викса
Да, обсуждали....
|
Уваэаю старшее поколение, да и всех, кто может решать такие ключевые вопросы, как здоровье, по имуществу, своевременно.
Родители мужа плывут по течению. Если по здоровью мы ещё можем в чем-то настоять, организовать врача, контролировать лечение, то во все остальном - куда кривая выведет. И повлиять никак. Муж с ними такие вопросы не обсуждает. Как пример, была ситуация, когда родители предложили разменять свою квартиру. Мы в то время были без жилья. Но предложили не настойчиво, а муж сказал им , что они в этой квартире прожили молодость, пусть и доживают. На том и успокоились.
---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
А я завидую Вике, конечно не тому, что она разводится, а тому что она стремится и обязательно осуществит что то совершенно новое в своей жизни, а я вот так и буду жить в своем зачуханом селе, своей скучной, однообразной, монотонной жизнью, да и как бы не говорили, что в стране что то меняется, открывается, прогрессирует, но к нам это дойдет в самую последнюю очередь (дожить бы)....не верю, что все кардинально изменится в течении ближайших 10 лет...
|
Мне кажется, такие перемены в жизни зависят не столько от желания, как от характера и возможности. есть люди, которые в силу своих качеств, легко меняют место работы, жительства. Точно так и в отношениях с людьми, мешков сходятся и не мучаются, когда дружба разрывается. И в браке похожее поведение. Если решили,. что союз исчерпан, разошлись быстро. И наоборот, всю жизнь не хотят перемен. Ну и второе - при наличии первого, должна быть возможность. Если на руках пожилые родители и( или) ребенок, то не всегда можно без оглядки иммигрировать