Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 14:04   #1024
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Да, обсуждали....
Уваэаю старшее поколение, да и всех, кто может решать такие ключевые вопросы, как здоровье, по имуществу, своевременно.
Родители мужа плывут по течению. Если по здоровью мы ещё можем в чем-то настоять, организовать врача, контролировать лечение, то во все остальном - куда кривая выведет. И повлиять никак. Муж с ними такие вопросы не обсуждает. Как пример, была ситуация, когда родители предложили разменять свою квартиру. Мы в то время были без жилья. Но предложили не настойчиво, а муж сказал им , что они в этой квартире прожили молодость, пусть и доживают. На том и успокоились.

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
А я завидую Вике, конечно не тому, что она разводится, а тому что она стремится и обязательно осуществит что то совершенно новое в своей жизни, а я вот так и буду жить в своем зачуханом селе, своей скучной, однообразной, монотонной жизнью, да и как бы не говорили, что в стране что то меняется, открывается, прогрессирует, но к нам это дойдет в самую последнюю очередь (дожить бы)....не верю, что все кардинально изменится в течении ближайших 10 лет...
Мне кажется, такие перемены в жизни зависят не столько от желания, как от характера и возможности. есть люди, которые в силу своих качеств, легко меняют место работы, жительства. Точно так и в отношениях с людьми, мешков сходятся и не мучаются, когда дружба разрывается. И в браке похожее поведение. Если решили,. что союз исчерпан, разошлись быстро. И наоборот, всю жизнь не хотят перемен. Ну и второе - при наличии первого, должна быть возможность. Если на руках пожилые родители и( или) ребенок, то не всегда можно без оглядки иммигрировать
Татьяна Bulavka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (13.07.2017), werty (10.07.2017), Ветка (08.07.2017), Викса (08.07.2017), Нина (09.07.2017)