Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 12:49   #11
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Если сообщение будет иметь продолжение, то прошу модераторов перенести в профильную тему про взаимоотношения со старшими.

Вика, обратила на себя внимание такая фраза:
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
...Родителей люблю, но ни у них, ни у меня нет намерений положить остаток своих относительно продуктивных лет на всеобъемлющий уход за ними...
Вот интересен Ваш опыт на эту тему. Вы как-то обсуждали этот вопрс с родителями? Они сами предложили определенные варианты?
Возможно, они еще не требуют плотного ухода за собой.
Мало знаю случаев, когда родители сами оговаривают такие вопросы. Чаще, или живут, как прийдется, особенно, если на расстоянии.
Дети помогают материально в меру возможностей. Приехать или забрать для обеспечения требуемого ухода возможности нет.
Или, если дети живут близко, привязаны к родителям на долгие годы. Я имею ввиду не только морально привязаны, а физически.
В нашем с мужем случае, трое родителей на двоих. Оставить можем не больше, чем на неделю. Это при ежедневных, неоднократных созвонах.
И как раз это все приходится на тот возраст, когда хочется и своей, личной жизни, или порешать свои вопросы со здоровьем, например и проч.
Татьяна Bulavka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akruka (17.07.2017), divenes (13.07.2017), Longe (05.08.2017), Moroz (11.07.2017), werty (10.07.2017), Нина (09.07.2017), Фиорентинка (09.07.2017)