Цитата:
Сообщение от Teglen
Александр, а по остроте любаша крепкая должна быть?
Просто у товарища, который давал чеснок, она была очень мягкая. Я спокойно головку съедал, а у меня ядреная получилась. За ужином только зубчик осиливаю. Я люблю все острое. Просто интересно, это разница в земле сказалась или в климате. Он в Черкассах, а я в Днепре.
|
Я его отношу к десертным сортам. Но вкус этого сорта действительно варьирует от многих причин. В поле у меня он был десертным,довольно "мягким",а дома на грядке(10 км расстояние)был таким ядрёным,как и Харьковский

.
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Южная
боже, а какие в "Море" были "пеньки"... Это было не пирожное. Это был экстаз! Мы специально ездили на проспект Шевченко с Черемушек именно в "Море" за "пенёчками".
По чесноку - вчера свой выкопала. Хороший такой , пахнет замечательно. Жаль,что мало посадила. В следующем году буду сажать больше. Саша, вы только пожалуйста тему держите на контроле 
|
Насколько я помню,"Пенёчки"начинались и лучше были в ресторане "Чёрное море"(хотя и в "Море" были изумительны),зато корзинки,слойки и масса иных вкуснее были именно в "Море"

.
Я рад,что у нас в темке уже есть много форумчан,которые могут "похвастаться"своими результатами и поделиться своим опытом и знаниями. А не заменимых людей нет. Но хочется,что бы в темке сохранился дух доброжелательности и конкретики по вопросам,которые поднимают форумчане. Надеюсь,что совместными усилиями мы сможем улучшить информативность и своевременность ответов на поднимаемые вопросы. Спасибо всем и успехов.