Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 10:15   #2328
ooo
Освоившийся

Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
ooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to all
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Можу порадити фейсбук та інстаграм, там багато спільнот.
Инстаграм обширный ресурс, но для того что бы им полноценно пользоваться нужен планшет или смартфон. Идей там действительно много. Но структура инстаграма сильно отличается от форумов, картинки там небольшие и сохраняются только в виде скрина. Поиск в основном по заданным хештегам, ну или в текущей ленте. На компе тоже можно посматривать, но некоторые функции инсты на компе не доступны.

Для вдохновения и новых идей скорее всего подойдет Pinterest. Хотя многие предпочитают более привычные форматы: Страна мам, Ли.ру, ЯМ. Мне, например, нравится просматривать сайт etsy.com Там есть идеи, а вот остальное разработка выкройки или подбор узоров это уже все зависит от моего настроения и вдохновения.
Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol
А є ж одеський форум, там багато в"язальниць, мене запрошувала віртуальна подруга, я посилання подивилася, але не стала реєструватися, бо Одесу люблю, але ж ніяким боком не маю до неї відношення. :)
Ой, напрасно ты так Таня!
Там присутствуют рукодельницы со всей Украины( Львовская область, Житомир, Черниговская область, Кропивницкий, Черноморск и т.д.) иногда даже те кто уехал и живет за границей по старинке заходит. Правда сейчас немного активность снизилась, но все равно пишут общаются. Сейчас многие отдают предпочтение личным контактам, встречам в реале.
Но знакомство и общение все равно начинается на форуме.

Общение в реале ( в формате личной встречи, общения по телефону, скайпу и пр MG) намного круче и хотя между нами сотни км, и помощь всегда окажут.
Некоторые из девочек-одесситок, бывая по своим делам на нашем оптовом рынке "7 км" иногда заказы выполняют и пересылают в другие города.
Так проще, особенно если доверяешь человеку и можешь ему задавать стописят вопросов о цвете и качестве того, что заказал и даже срочно фотку в мессенжер пришлют для уточнения.
И купят, и посылочку отправят, укрпочтой или НП как спросят.

Дружба рукодельниц великая вещь! У меня например была проблема с поиском ссылки на программу в которой выполняют выкройки для публикации в вязальных журналах.
Причем искала возможность скачать бескоштовно.
Спасибо, девочке из Кишинева - помогла. Местом нашего знакомства был сайт осинка.ру Она мне прислала на почту сам файл.
ooo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
paraska (23.07.2017), Tat_Nikol (07.07.2017)