Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol
Можу порадити фейсбук та інстаграм, там багато спільнот.
|
Инстаграм обширный ресурс, но для того что бы им полноценно пользоваться нужен планшет или смартфон. Идей там действительно много. Но структура инстаграма сильно отличается от форумов, картинки там небольшие и сохраняются только в виде скрина. Поиск в основном по заданным хештегам, ну или в текущей ленте. На компе тоже можно посматривать, но некоторые функции инсты на компе не доступны.
Для вдохновения и новых идей скорее всего подойдет Pinterest. Хотя многие предпочитают более привычные форматы: Страна мам, Ли.ру, ЯМ. Мне, например, нравится просматривать сайт etsy.com Там есть идеи, а вот остальное разработка выкройки или подбор узоров это уже все зависит от моего настроения и вдохновения.
Цитата:
|
Сообщение от Tat_Nikol
А є ж одеський форум, там багато в"язальниць, мене запрошувала віртуальна подруга, я посилання подивилася, але не стала реєструватися, бо Одесу люблю, але ж ніяким боком не маю до неї відношення. :)
|
Ой, напрасно ты так Таня!
Там присутствуют рукодельницы со всей Украины( Львовская область, Житомир, Черниговская область, Кропивницкий, Черноморск и т.д.) иногда даже те кто уехал и живет за границей по старинке заходит. Правда сейчас немного активность снизилась, но все равно пишут общаются. Сейчас многие отдают предпочтение личным контактам, встречам в реале.
Но знакомство и общение все равно начинается на форуме.
Общение в реале ( в формате личной встречи, общения по телефону, скайпу и пр MG) намного круче и хотя между нами сотни км, и помощь всегда окажут.
Некоторые из девочек-одесситок, бывая по своим делам на нашем оптовом рынке "7 км" иногда заказы выполняют и пересылают в другие города.
Так проще, особенно если доверяешь человеку и можешь ему задавать стописят вопросов о цвете и качестве того, что заказал и даже срочно фотку в мессенжер пришлют для уточнения.
И купят, и посылочку отправят, укрпочтой или НП как спросят.
Дружба рукодельниц великая вещь! У меня например была проблема с поиском ссылки на программу в которой выполняют выкройки для публикации в вязальных журналах.
Причем искала возможность скачать

бескоштовно.
Спасибо, девочке из Кишинева - помогла. Местом нашего знакомства был сайт осинка.ру Она мне прислала на почту сам файл.