Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 01:28   #1575
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

Цитата:
Сообщение от lyudmyla6y Посмотреть сообщение
Ирина, я свой чеснок , всегда рыхлю и его не узнать как и Вы пишете, а озимый лук я первый год выращиваю, и он правда очень несчастный, аж страшно, только я сегодня пошла и понемногу взрыхлила,долго и муторно, надеюсь хуже не сделала.
И как? Хуже не сделали? Я пока собирался,жена с тяпкой раньше успела. Прорыхлила. Он на глазах начал поправляться. Процентов на 25 изреженный получился,хоть сразу после зимовки самое то было. Недельку назад выкопали. Надо сказать,что за 6 лет освоения этого участка такого лука у нас не было. Правда,среди крупных,красивых луковиц изредка встречается и мелкота(которую раньше мы считали сносной). Решили,что осенью снова озимый лук сажать будем. На удивление,первый блин комом не оказался. Сажали Красный барон, Гледстоун и Штутти. Последний в наших условиях показал себя гораздо лучше. Дегустацию пока не проводили.

Последний раз редактировалось Никола; 06.07.2017 в 01:44.
Никола вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (06.07.2017), Вера (06.07.2017), Восторг1 (07.07.2017), Кристинка (07.07.2017), Мама Вани (06.07.2017)