Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 20:29   #2012
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Ну темные сорта расположены распускаться темнее и светлеть в течении дня, хотя сегодня такая погодка была, что пошла глянула, многие цвет особо за день и не поменяли, не то что в жару да на солнце, на первом фото от тебя на цветок тень упала, а весь остальной фон освещен солнышком

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Мда, Света, явно не он абыдна, ох уж эти пересорты У меня такого сорта нет, но в гугле посмотрела, красивый сорт. Описание повеселило, так и подумала или инетмагазин или кто-то типа со Сландо свое описание составлял, "королевский пурпурный", это ж вам не что либо как. А "большое ПЯТНО вокруг горлышка" ужасно не профессиональна, наверно манагер писал.
Зато предпоследний лилейник просто красавчик

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 05.07.2017 в 20:52.
Лариса Киев вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (05.07.2017)