Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 16:34   #2177
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, вредители яблонь и груш

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Слід зазначити, що через пару років сад пішов під викорчовку від повторного зараження.
А что вы сделали потом с этой территорией? Как-то обеззаразили? И через сколько времени планируете там что-то снова высаживать (или уже высадили)?

У нас часть участка с большим количеством личинок (как я поняла, у нас они предпочитают песок). Пока там росли 2 сливы, я не догадывалась о масштабах (к тому же проливала их актарой для профилактики, тк при выкопке ям нашли пару штук). В этом году высаживали декоративные и через каждые полметра по личинке обнаруживалось. Для профилактики под каждый куст налили яда. Но хочу обработать всю территорию (примерно 20 х 10 м). Что посоветуете? и чтоб не разориться

И вопрос про аммиачную воду: какие пропорции? Точнее так: что такое аммиачная вода и можно ли ее получить иным путём, кроме растворения препаратов типа конфидора, актары?
Лешик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (03.07.2017), Света Ш (04.07.2017)