Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 09:43   #27
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Сейчас большой человек в России, гендиректор "Дальневосточный Кабельный Альянс", да и старший в "люди выбился"
Вот интересно.. эти люди такие активные и целеустремлённые из-за того, что с момента зачатия были вынуждены бороться за свою жизнь? Или просто гены такие?

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
и вылизывал там все станы, но вот когда пошел в школу... вобщем я первые три класса пожирал весь мел у доски, )))
Аналогично). У меня на стене около кровати висел ковер, за ковром была кирпичная стена с очень толстым слоем штукатурки, которую я по ночам вылизывала . Когда сняли ковёр, родители обнаружили дырки в которые можно было вложить стаканы. И никто не заморачивался врачами, по принципу - перерастёт. Ну, мел это уже деликатес..)
=marina= (30.06.2017), Ph@ntom (30.06.2017), Sveta (30.06.2017), Мусорный Ветер (30.06.2017), Ник-то (03.07.2017), Нина (01.07.2017)