Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 09:31   #26
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Терпеть свою тревожность это одно, а вынашивать беременность с тревожностью
Да уж. Когда братуха в шахте погиб его жена была беременна вторым пацаном. Родился и страдал от экземы и аллергии на все. Ему бестолковые родственники дарили шоколадки а он их коллекционировал. Сейчас большой человек в России, гендиректор "Дальневосточный Кабельный Альянс", да и старший в "люди выбился" в Москве полковник ОМОНа, кошмарит Москву и москвичей. А насчки кальция эт уже про меня... Мамка мне конечно пыталась покупать глюконать кальция в таблетках но это не помогало. Когда мне было 5 лет я лежал долго в больничке с нефритом и вылизывал там все станы, но вот когда пошел в школу... вобщем я первые три класса пожирал весь мел у доски, училка потом перед каждой переменой мел в сейф убирала)))
Мусорный Ветер вне форума