Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 18:29   #561
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
А еще лучше при скачущем давление пройти не просто терапевта, а вкупе кардиолога, невропатолога и эндокринолога. И даже гастроэнтеролога, ибо, как мне сказали, даже больные печень и желчный могут давать сбои, а сбои могут влиять на сердце. Я думаю, че мне на каждом приеме у любого кардиолога советуют лечить желчный. Я только хихикала. Ага, а щас не пойми что. То ли щитовидная, то ли печень с желчным, то ли нервы... кароче, один хрен... сидишь вся как оббкуренная, молодая ж еще, и думаешь, куда бежать в первую очередь.
.
Onorina, зачем Вам бегать по кругу? Кардиолог ведь сказал, не сердце. Желчный пузырь, если с нарушениями..., желчь, является раздражителем нервной системы... и получается соматические скачки давления. Все детали Вы сами проанализируете. Есть препараты которые стабилизируют неконтролируемые выброс желчи, можно и самомому научиться контролировать. Это по аналогии язвы двенадцатиперстной кишки.
Elka вне форума