Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 14:32   #1397
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Я ее наскозь вижу, мысли ее читаю))) Это было жутко наблюдать самого себя, только ребенком и в женском обличье))) Вот пожалуйста, проехала Краков, написала "Краков - не прикольный город, ну может чуть поновее..." И почему меня это нисколько не удивляет? Я знаю, что ей нужно на самом деле. Ей нужны публикации уровня Biochemical Journal, потому что это амбиции в сочетании с ощущением собственной силы, это адская смесь! Это пройдет лет через 15 - 20...
Ой не факт,что пройдет!!Геннадий на самом деле ,при желании В можете ее видеть не очень и редко!!Цена вопроса (на данный момент) не такая уже астрономическая....недавно оттуда(туда-назад и там 3 дня нам обошлось аж 100 у.е,прям как в "Орле и решке!"Особо не шиковали,но и не бедсвовали это точно,так что все
Не унывайте!!
Олеся Ивановна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (30.06.2017), Sveta (30.06.2017), Мусорный Ветер (29.06.2017)