Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
Доця уехала...  Через несколько часов уже должна быть в Праге. На четыре года. В аспирантуру и работать. Аспирантура в Карловом Университете а работа в другом даже не помню в каком. Сын когда ездил на Аляску, это было на 3 - 4 месяца, а тут 4 года. Жена мечтает "Только б вернулась" в чем я совершенно не уверен. Остаться в Праге - вряд ли. Может вернется а может дальше поедет 50/50. Она слишком похожа на меня, из за этого мне часто страшно было. Образно - если бы у нее был выбор между Северной и Южной Кореей то она сделала бы выбор не там где выше уровень жизни/зарплаты, а там где лучше лаборатория и где интереснее тема работы. ВоПщем как ни крути, а доцю я нескоро увижу. 
|
А ми вже змірилися, що не повернеться

, в неї хоч і на рік контракт, але вона і поїхала, щоб вивчити нову мову та кудись там поступити...Але вона на зв'язку зараз більше, ніж раніше в Україні. І якось зараз нам спокійніше, ніж коли вона в Києві була... Я їм заздрю - кордонів немає, просто не існує. Так що не переймайтеся, для того і ростили, щоб своїм життям жили...