Цитата:
Сообщение от Ветка
Та ото ж, хорошо хоть
А мы ж народ упертый- "попросят" из этого места- перейдем на другое....выживать то как то надо....а власть поменялась-супермаркетов своих наоткрывали, площадь плиткой новой положили, памятник ленину, сменили амфорой, стадион с искусственным покрытием в милионные расходы сделали (на 30 постоянных посетителей), а то что дороги ужасные, мусорники везде, да вообще более важных проблем хватает (тот же рынок)....
|
Вит, ты когда сыры продаёшь (я так понимаю это творог?) как реагируешь на то, что руками лезут пробовать?
Я перестала покупать так любимый мною творог на рынке именно из-за этого. Как понаблюдаю какое кол-во народу полезет руками, оближет пальцы и идёт далее "выбирать" мерзко и страшно становится. При этом же рядом лежит черпак которым накладывают, и возьми тем черпаком отковырни и пробуй.Ан нет жеж...
Сделала пару раз замечание так продавчиня же на меня и напала, что я ей покупателей отганяю

. А то, что я не куплю её не смутило. (при том, я обычно покупаю у одной молочницы и сметану, и творог, и молоко, и сыроватку и адыгейку, ввиду отсутствия времени и предпочтения брать всё у охайных и где вкусно одно будет вкусно всё )