Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 13:08   #1369
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Та ото ж, хорошо хоть
А мы ж народ упертый- "попросят" из этого места- перейдем на другое....выживать то как то надо....а власть поменялась-супермаркетов своих наоткрывали, площадь плиткой новой положили, памятник ленину, сменили амфорой, стадион с искусственным покрытием в милионные расходы сделали (на 30 постоянных посетителей), а то что дороги ужасные, мусорники везде, да вообще более важных проблем хватает (тот же рынок)....
Вит, ты когда сыры продаёшь (я так понимаю это творог?) как реагируешь на то, что руками лезут пробовать?
Я перестала покупать так любимый мною творог на рынке именно из-за этого. Как понаблюдаю какое кол-во народу полезет руками, оближет пальцы и идёт далее "выбирать" мерзко и страшно становится. При этом же рядом лежит черпак которым накладывают, и возьми тем черпаком отковырни и пробуй.Ан нет жеж...
Сделала пару раз замечание так продавчиня же на меня и напала, что я ей покупателей отганяю. А то, что я не куплю её не смутило. (при том, я обычно покупаю у одной молочницы и сметану, и творог, и молоко, и сыроватку и адыгейку, ввиду отсутствия времени и предпочтения брать всё у охайных и где вкусно одно будет вкусно всё )
Светлячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (27.06.2017), Ph@ntom (27.06.2017), елена.п (27.06.2017)