Цитата:
Сообщение от tekton
Север Хмельницкой области, климат практически такой же, как и на Волыни. Некоторые мои помидоры уже имеют товарный размер. Красных жду где-то через недельку. Уверен, если бы высаживал сверхранние, уже были бы зрелые плоды. Секрет раннего созревания прост - рассаду томатов выращиваю в стаканчиках, причем, достаточно объемных - пивных.
|
Я тоже ранние и деты не ращу. В основном все салатники, черрики, и экспериментальные

Все мои в ОГ росли и ростут и будут расти в кашпо балконных. В абсолютно варварских условиях. Но мне ж надо в ог 160 штук. Со стаканчиками я не справлюсь, а 40 штук перца ,а баклы, а цветы....в общем мачеха я им. Но при высадке через две недели начинают.интенсивный рост. Все пракимчески листики обгорают и облетают, не смотря на то что растут до высадки больше месяца в теплице. Уже на это не реагирую. Может и урожай страдает от этого но мне надо раньше.семью кормить.а не впринципе шоб було. Обычно с 20 чисел уже едим помидоры с ог.в этом году вот только тепличные. Опаздывают недели на две.