Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 00:13   #2152
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, вредители яблонь и груш

ничего личного.
в видео черньім по белому озвучена проблематика вопроса в целом, и препаратов нового поколения в частности.

и вьібор средств для борьбьі весьма невелик. в качестве профилактики медь, в случае начала поражения - другой препарат, и дано обьяснение почему не работают остальньіе.

после того, как я потратил 8 минут своего самого ценного невозобновимого ресурса - времени, я понял, чем нужно обрабатывать при наличии таких симптомов, и даже нагуглил препарат в гугле в продаже.

вы хотите обработать квадрисом ?
ну может разве кто-нибудь вам это запретить ?
пожалуйста, обрабатывайте.

но я бы, случись беда такая, обработал той байдой, которой советуют на видео.

добавлю.
"Высокоэффективный фунгицид для защиты виноградной лозы против милдью и оидиума; огурца против мучнистой росы и пероноспороза; томатов против фитофтороза, мучнистой росы, альтернариоза; картофеля против ризоктониоза и серебристой парши; лука против пероноспороза, серой гнили, гнили шейки, альтернариоза. Обладает профилактическим и лечебным механизмом действия. Для достижения лучшего эффекта фунгицид рекомендуется применять на ранних стадиях появления болезней."

квадрис работает по ГРИБАМ. а эрвиния-бактерия, о чем тоже сказано на видео.

но это не должно никому помешать сделать обработку больного дерева квадрисом. если есть такое желание.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 25.06.2017 в 00:21.
Ph@ntom вне форума