Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 11:19   #2
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "дачная амнистия" (оформление самостроя ) до конца года

Действительно, всё очень странно и стрёмно.. Сейчас Уведомление находится на даче (отвезла на всякий случай) номер не знаю, по фамилии не смогла найти.

Мои действия:
1. Взять номер регистрации Уведомления в ГАСКе и проверить по базе.
2. Если все нормально – продолжать реконструкцию до этапа возможного ввода.
Дальше по вашей схеме

3. Если в базе регистрации нет, то.. ?

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
Или Вы что то путаете, или попали на каких то разводил...
Это они Вам стройпаспорт делали и уведомление регистрировали?
Делали стройпаспорт они по моим чертежам. Начальница отдела строительства сунула в руки бумажку с банковским счётом якобы отдела строительства для оплаты работы чертёжника (2400 грн). Давила, что у них никто не умеет чертить и что они вынуждены нанимать людей со стороны за деньги. Я оплатила, хотя знаю, что эта услуга должна быть бесплатной. Она сообщила, что отослала Уведомление в Черкассы, я получила по почте обратно это Уведомление с штампиком «Зарегестрировано». По базе не проверяла.

После получения Уведомления начались звонки от неё с сообщением «Ваш технический паспорт готов, приезжайте и забирайте, заплатите ещё 2500 за тех.паспорт на счёт, который я вам давала, подпишите декларацию, потом пойдёте в БТИ, а потом пойдёте к реестраторам». Все эти службы сидят в двух рядом стоящих домах. Она не говорила,что сама будет всё оформлять, но доилово да, имеет место в провинции.

Меня беспокоит ситуация с моим недостроем.. Так как мы сами делаем реконструкцию, то много времени проводим там, летом практически живём и работаем. Но больше живём: раскладушки, телевизор, тумба, полки, технические стеллажи, холодильник, электроплитка, занавески, зубные щетки, фен – всё это в двух помещениях есть, а в остальных (их три) - стройматериалы и пустая комната, в которой в данный момент идут работы.
Какая вероятность того, что моим садовым домиком может заинтересоваться контролирующая инспекция? Если строительный паспорт датирован августом 2016г?

Я правильно понимаю, что после регистрации Уведомления отдел архитектруры не может от меня ничего требовать?

Последний раз редактировалось desatka; 23.06.2017 в 11:25.
desatka вне форума   Ответить с цитированием