Цитата:
Сообщение от flowerss
Спасибо за идею Валере- Завру,  провела эксперимент: собрала листья прошлой весной в полипропиленовые и полиэтиленовые мешки ( вместе с листьями бросала и весенний бурьян), сложила под навес - ничем не сдобрила). Единственное "отступление" - это мелкие ветки и палочки для аэрации, они частично остались  отбрасывала.Результатом довольна, земля- супер (жаль, на фотке не видно иссиня- чёрный цвет), куда там магазинной! В этом году опыты продолжу, благо "химией" запаслись)......
Спасибо всем, кто делится своим опытом!
|

У меня соседи (дай им Бог здоровья)

Скашивают траву(13 соток,6-й год) и всю тачками вывозят в овраг за территорию.В первый год я по доброте душевной уговаривала этого не делать,мол "Супеси ж...и так нифига не растет,а вы органику за территорию вывозите" реакции не было..Слава Богу и дай Боже им здоровья еще раз!!

За 6 лет там овраг почти полный,сверху такое себе см 20,а потом клон дайк!!Клондайка причем см 60-70!!!

Самое смешное,что в этом году "одарила" я их рассадой петунии так они 2 мешка грунта для петунии покупали...и смех и грех,потому как с деньгами у них и так не густо

,так я и пожалела о том ,что "одарила"