Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 00:00   #82
Anri
Местный

Поблагодарили 5,424 раз(а) в 605 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рыбки в пруду

Цитата:
Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
вот что это за красненькие рыбки, мне так нравятся, хочу и себе в пруд завести.
Это совместное потомство (помесь) комет, шебункинов, вуалехвостов и еще каких-то рыб...

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Ремка Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за ответ! Тогда и себе такой приобрету И еще, скажите, пожалуйста, какой у Вас насос стоит? Пока не могу определиться, в основном идут насосы с мачалкой-предфильтром. Боюсь, я просто не справлюсь с его постоянной чисткой...
С насосами сложнее, что дорогие, что китайские служат, максимум, 2-3 сезона, потом ломается крыльчатка, в запчастях их нет...
Мочалки сразу снимаю, иначе чистить нужно каждые 2-3 часа. Но и без нее решетка забивается за 2-3 суток.
Будете выбирать насос - обращайте внимание на длину шнура, а то, зачастую, китайцы декларирую высоту подъема воды 3-5 м, а шнур - 1,5 м...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marine (04.08.2017), sabrina (22.06.2017), Zaja (05.10.2017), Ремка (22.06.2017)