Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Струсила пыльцу на лепестки, стала похожа на Pink Pixie  . интересно что ж тогда у меня за сорт. А Magic Star так и не вылезла, есть ли надежда хоть на следующий год?
|
У меня Magic Star в прошлом году после поздней посадки ( та как я ее купила в аэропотру в Амстердаме вначале лета), вылезла см на 8-10. Потом Садовникмне сказал ее пересдаить с клубнем земли с солнечного места. В этом году ее высота больше метра. Много бутонов. Но пока еще не открылись, Поэтому может она у вас где-то на солнце растет и ей жарко.? Может она на следующий год взойдет. Мою я пересаживала с комом земли, как и советовал Садовник. Но выросла она токо на 2 год получается.
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:34 ----------
Может быть кто-то подскажет может ли меняется цвет цветка в зависимости от посадки на солнце или в тени?
Вопрос назрел так как в прошлом году приобрела у одного продавца пару лилий. Луковицы были очень красивые, мощные. Осенью посадила. Сейчас начали цвести. Но вот некоторые цветки по форме напоминают цветки с каталога( который предлагался продавцом). Но расцветка совсем не та.... Думаю может они у нее расли на солнце , а уменя в тени?... Хотя есть рядом посаженные и в тени, но цвет передают. Речь идет о гибридах Elusive и High Tea. По форме напоминают. Но цветы полностью как бы белые и немного желтизны. А когда смотрю в интернете, то это более яркие виды. Думаю, что может из за того что растут втени...