Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 17:00   #1142
ксюшаня
Местный

Поблагодарили 2,042 раз(а) в 257 сообщениях
ксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Senpolia Посмотреть сообщение
Я как-то спрашивала про этот питомник, сейчас не вспомню название, но если пороетесь в моей статистике сообщений, то наверно найдете. Туда ездила моя тетка, копали прямо при ней, выбирала цветущие... это было где-то 2015-16 год. Говорила людей было много. Соответствие название-сортности ее не интересует, равно как и в качестве посадочного материала не разбирается. Что-то цветет, что-то пропало, но скорее по ее вине - не успевает обслуживать...
Не этот:
Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Если Вы на машине -На Окружной по пути в Вишневое( за автоценром ВИДИ) есть Камелия 0673791779 Людм Ив, или погуглите на стацион.номер-позвоните узнайте какие так есть и почем и свое пр-во и остатки импорта .
и в обратную сторону на Окружной-за обойным рынком-Агрус-свое пр-во тоже-но сорта не знаю.
ксюшаня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Marjanka (21.06.2017)