Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 16:31   #1141
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Marjanka Посмотреть сообщение
А я сколько раз ездила по Одесской трассе, столько раз давала себе обещание зайти в розовый питомник по дороге назад. Примерно 100 км от Киева. Никто не в курсе? Как называется? Как качество?
Название несколько раз читала, но оно у меня из головы вылетает.
Я как-то спрашивала про этот питомник, сейчас не вспомню название, но если пороетесь в моей статистике сообщений, то наверно найдете. Туда ездила моя тетка, копали прямо при ней, выбирала цветущие... это было где-то 2015-16 год. Говорила людей было много. Соответствие название-сортности ее не интересует, равно как и в качестве посадочного материала не разбирается. Что-то цветет, что-то пропало, но скорее по ее вине - не успевает обслуживать...
Marjanka (21.06.2017)