Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 13:06   #1036
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Порадовал малыш Christopher Marlowe весенней посадки: мало его показывают, мне кажется, недооцененная роза. Здесь цветку третий день! В нашей-то спеке да на самой что нинаесть первогодке!
Роза цветет очень обильно, не болезненная...цветок у этого сорта розы очень красивый, но сам куст ... очень несуразный...раскидистый : нижние ветки на земле, а молодые побеги выстреливают вверх, длинные...цветочки не всегда удерживают, заваливаются мордашкой вниз...На Вашем фото палочка под цветочком наглядный тому пример Кусту необходимо удачное месторасположение или подпорка... Не знаю как быть со своими: и расстаться жалко, и в голову ничего не приходит как обыграть ентот недостаток

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.

Последний раз редактировалось Кошка Ш.; 16.07.2017 в 21:56.
kukkkusha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лиса777 (26.06.2017), Людмила64 (17.11.2017), Марічка (21.06.2017), Оксана365 (21.06.2017)