Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 23:38   #365
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
У меня ещё не съедена прошлогодняя Белароса, не проросла и тургор нормальный, с ведро примерно. Мы не много едим картофеля, просто весной явно много посадили, и Ривьеру не садили ни разу, поэтому и интересуюсь, копать или ждать пока 2/3 стебля засушит. Или сам сорт себя так ведёт, укладывая ветви.
У меня ривьера растет довольно раскладистой. На хранение не заморачиваюсь с признаками, после пожелтения копаю когда есть время и натхнення). Часть вообще выкапывал в августе-сентябре. Может это и не правильно, но нормально сохранилась и пролежала до нового года, пока не съели. Мне по неприхотливости и универсальности и вкусу вообще ривьера и санте больше всех понравились, белороза по вкусу и лежкости. Но на каждой земле все сорта себя по разному ведут.
Эти три сорта прописались у меня навсегда).
Teglen вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (21.06.2017), Картофаныч (21.06.2017), Тиана (21.06.2017)