Цитата:
Сообщение от елена.п
...почему для растулмачивания меня неразумной выбран именно хорус? 
...о выпить стаканами, улыбнуло 
|
А чем же вы не разумная ?

Хорус под рукой валялся -родителям на базаре втюхали как панацею от всего и они решили мне подарок сделать. Там написано было действующее вещество. Хорус не хорус -какая разница , если сложный синтетический яд?
Квадрис, например , вообще 2й класс токсичности имеет. В цивилизованных странах большинство таких препаратов запрещены к использованию либо запрещено использовать продукцию после их использования для пищевых целей или такая продукция только для экспорта в третьи страны.
И вообще каталоги продукции сингенты и байера на западных сайтах содержать раза в 4 меньше препаратов, чем для третьих-четврертых стран.
Для меня сад и огород хобби и способ покушать и покормить семью чистыми продуктами. Поэтому я категорический противник использования откровенной химии.
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
Нина, а чем медный купорос является ядом? В клетки он не впитывается, смывается легко водой с плодов, хоть вытирается руками. Да и для человека только весьма большое количество является вредным. Плюс дает растениям медь и серу в качестве микроэлементов.