Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 20:55   #1821
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...почему для растулмачивания меня неразумной выбран именно хорус?
...о выпить стаканами, улыбнуло
А чем же вы не разумная ?
Хорус под рукой валялся -родителям на базаре втюхали как панацею от всего и они решили мне подарок сделать. Там написано было действующее вещество. Хорус не хорус -какая разница , если сложный синтетический яд?
Квадрис, например , вообще 2й класс токсичности имеет. В цивилизованных странах большинство таких препаратов запрещены к использованию либо запрещено использовать продукцию после их использования для пищевых целей или такая продукция только для экспорта в третьи страны.
И вообще каталоги продукции сингенты и байера на западных сайтах содержать раза в 4 меньше препаратов, чем для третьих-четврертых стран.

Для меня сад и огород хобби и способ покушать и покормить семью чистыми продуктами. Поэтому я категорический противник использования откровенной химии.

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Нина, а чем медный купорос является ядом? В клетки он не впитывается, смывается легко водой с плодов, хоть вытирается руками. Да и для человека только весьма большое количество является вредным. Плюс дает растениям медь и серу в качестве микроэлементов.
Teglen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jozaf (21.06.2017)