Раньше в теме постила много фото Таисии. И совсем не показывала своего второго племяшика.
Витек :))) Назван в мою честь.
Родился в 2014. Проклятый для всех год, но для меня дважды. Я довольно смелый человек. Ну, например, мне совсем не было страшно размещать статью о попытках Януковича отобрать бизнес у Пинчука 20 января 2014 года.
http://www.epravda.com.ua/rus/public.../01/20/415470/
За такое мне полагался срок в соответствии с пакетом законов "16 января", принятых для того, чтобы закрыть рты журналистам.
Но летом того же года при работе над другой статьей, стали поступать гораздо более ужасные угрозы - под раздачу могла попасть сестра.
Поэтому от я плотно пообщалась с "архангелами" и залегла на дно, что далось с трудом - тяжелая депрессия.
Витя родился в сентябре. Такой же золотистый, как мягкое осеннее солнышко. Любит все, что рычит, жужит и грохочет, от фена и мясорубки до машин и поездов.
Сейчас взрослый пацан - отказывается ходить на горшок. Пришлось купить на унитаз новую крышку, тк Лена с детьми часто у нас, чтобы помочь присмотреть за отцом. Случайно увидела в Эпицентре, раньше не знала, что и такие делают :)))