Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 00:28   #605
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые герани

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Галя, а она "становится на локти", а потом поднимает цветочный стебель? И от земли как отрастает, с центраа, как Розанна?
Нет, Наташ, у Джонсонс Блу крепкий прямой стебель, как, например, у герани луговой... Мой слегка развалился, потому как маловато ему света, но стебель не хлипкий, как у Розанны, он остается ровным...завтра сфотаю...
Цитата:
На веб-саде пишут, что это очень похожие герани, есть даже мнение, что Джонсонс Блу и Розанна - близнецы-братья сестры.
Расскажите, пож, если получится, то с фото.
Это не правда, близнец Розанны - герань Джолли Би, даже были судебные тяжбы и генетический анализ, чтобы доказать, что эти две формы выведены независимо друг от друга...
Цитата:
Такая же похожесть есть между Орион и Брук сайд. Я читала о них, выбрала Орион, у нее не такой рыхлый куст, как у Брук сайд.
Ориона у меня нет, а вместо Бруксайд выросла герань Кларка Парпл Кашмир))))...две Кашмиры))) посему тут сравнивать не с чем...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.06.2017), natabu (19.06.2017), nikaflor (24.06.2018)