Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 14:28   #593
natabu
Местный

Поблагодарили 20,526 раз(а) в 3,012 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые герани

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Наташа, я очень извиняюсь, но почему вы уверены, что на фото Розанна?
В эдср она инче выглядит:
http://flower.onego.ru/other/phlox/en_0238.jpg
http://flower.onego.ru/other/phlox/en_4295.jpg
И моя тоже отличается от вашей...
Осьо моя Розанна:

Первый цветочек!))
Галя, не нужно извиняться, все нормально, мы разговариваем Я благодарна за дискуссию. Главное - установить истину.

Моя Розанна куплена в прошлом году в Зеленом Эдеме. Уважаю этот магазин. Заплатила за нее столько, что больше нигде по таким высоким ценам гераней не видела. Смотрела в сети и на веб-саде. Листья такие же, менять цвет, а не выгорать, это свойственно Розанне. Ну и главное отличие - растет из одного центра.

Я уверовала, что это она. Может и ошибаюсь. В будущем году, когда куст обретет свою форму полусферы поставлю на определение. Напишу Андрею Ганову, по гераням он самый - самый опытный и просвещенный.

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Сорт Rosanna отличный. Но опять же, в моем розовом саду с вкраплениями хвойных очень непросто такие растения вписывать. Буду изворачиваться
А я считаю, что должны хорошо вписаться. Герань, рядом роза, виднеется хвойник - красиво должно быть.

Несколько фото из палисадника. Розанна, за ней роза.

Последний раз редактировалось natabu; 17.06.2017 в 14:54.
natabu вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.06.2017), Galina (17.06.2017), irina s (17.06.2017), Викса (17.06.2017), Краски Лета (19.06.2017), Купава (03.05.2018), селена (17.06.2017)