Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 11:59   #2130
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Месяц назад приобрела розочки, привитые, на рынке,у "полузнакомого" продавца. Должно быть два "Вильяма Шекспира" и "Манстид Муд",но глядя на пазушные побеги(цвет,мне кажется,что мне продали "более ценный мех",а вернее три сорта.
Может счастливый обладатель этих сортов подскажет "кто есть кто" ?

Вот этот саженец был с плотным бутоном(только чашелистики открылись),тёмно-розового цвета(почему-то на ум приходит старая "Клементина",потемнее её).Должен быть "Вильямом..",хотя я пыталась спорить с продавцом,что "Вильям.."должен быть потемнее,но он тыкал меня носом в номер на саженце и сверял со списком в своей тетрадке

Этот,должен быть, "Манстид Муд"-закрытый мелкий бутончик. Тут на удачу,только по номеру..)))

Ну ,а этот куплен через пару дней ,после.. Просто ,у того же продавца,увидела саженец с раскрытым полностью цветочком,и сказала :Хочу его!".."Как называется",и в ответ: "Вильям Шекспир"-ты же видишь номер..
В общем ,помогите,кто может,а то ..
Liliasha вне форума