Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 22:52   #115
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

когда деревья были большие, я там волонтерил. и я таки имею сказать.
артезиан - огромный город, основаный греками, дето 4й век до нашей эры. там везде, кудой не ткни, земля просто пропитана историей и великими событиями.
город был с достаточно развитой инфраструктурой, там были и множественные винодельни, и цеха по переработке рыбы, и огромные некрополи.

командовал парадом мышебратский профессор Винокуров, о чем у меня осталась на долгую память его книга, о Артезиане, с дарственной надписью.

находки там были интереснейшие. то, что я видел лично - древнегреческий муж, похороненный с конем, мечом и 2мя коровами - неслабое состояние, что по этим временам, что по тем.

ну все. Артезиана больше нет. все, к чему прикасается слопадоедская щупальца превращается в говеный сталагмит...

да. кто не в теме. там, поверх Артезиана, лежит свежий культурный слой, датированный 1941-1944г, когда преступное совковое командование своим махровым идиотизмом загоняло в котлы на уничтожение части ркка. что Великие Германские Воины и осуществляли. не то, чтобы с радостью, работа была такая, ничего личного...

нет ни малейших сомнений, что никто не забыт и ничто не забыто, и пойдет крошеная солдатская кость на строительство, аж гай загудит.

артезиан пыц, да поседел, постарел мышебратский курилка, годы не жалеют никого. а был такой молодой, пафосный, на понтах весь..

артезиан тыц

ну не могу пожелать ничего, окромя гиенны огненной на слопатоедские головы.
аминь.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 16.06.2017 в 23:17.
Ph@ntom вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (17.06.2017), flowerss (23.06.2017), Red (16.06.2017), Tess (21.06.2017), ya (17.06.2017), Zavr (16.06.2017), Дина 1974 (16.06.2017), Кошка Ш. (16.06.2017)