Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 12:59   #2121
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Возможно это юная Lady of Shalott
Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Не , у меня так лепестки и в юности не отгибала. И листва блестит. Оля, нужны еще фото.
нет - совершенно другое строение куста. Леди у меня осенней посадки, процвела сигналкой - на 99.99 уверена что по сорту - тк есть взрослые Пэт и Голден Селебрайшн для сравнения.
Здесь жесткие прямостоячие стебли 1,5м , отличная красивая крупная насыщенно зеленая листва. Была в ящиках с английскими розами.
аромат - ну есть - сложно - рядом то фиолетовые шартрез, минерва ... в общем розовый розарий в 5 метрах ... отослала фотки Зине/Свете ... пока в недоумении.
напишу еще раз на всяк случай - это из посадки 2015 года с распродажи их - розы были на базаре 2 месяца и меня Зина со Светой предупреждали, и девочки на форуме о возможных неожиданностях - но нам же надо было "вчера"
мои подозрения dany hahn
но с меня определитель ... тем более что ни разу его живьем не видела - искала по ассортименту Зины

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 16.06.2017 в 13:44.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (16.06.2017)