Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 12:51   #367
Татьяна Цветаева
Местный

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 354 сообщениях
Татьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant future
По умолчанию Re: Сезон 2017. Хвалимося трояндами.

Цитата:
Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
я в этом году на Эльфе видела бронзовку 1 раз. ттт)
Растет он у меня в притененном, закрытом от ветров месте. Обрабатываю его вместе со всеми розами.
Я так и думала,в притененных местах у меня этих гадов вообще нет. Но перетаскивать уже не буду, больно взрослый.

Наташа, за Калипсо знаю. Правда в безвредность для пчел не верю.
Если это 3 класс опасности для пчел, то по регламенту нужно цитирую:
- погранично-защитная зона-3-4 км
-ограничение лета пчел 24-48 часов.
И если первое условие возможно актуально не для всех, но для меня очень( пасека через забор). То второе думаю касается любого сада. Как их ограничить на такое время-сутки и больше? Да никак. Все эти приписки о безвредности препарата рекламные фишки хим концернов и не более считаю.
Мне советовали маслом чайного дерева проходится по бутонам и во время цветения периодически. Масло купила, но как-то так получилось, что упустила время и они уже во всю порезвились.
Извиняюсь за отступление от темы, но знаю что для южан это важная проблема.
Татьяна Цветаева вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tatyana.c (17.06.2017), Zaja (13.11.2017), Деметра (16.06.2017), Марічка (16.06.2017), Ресничка (17.06.2017), Фиорентинка (17.06.2017)