Цитата:
Сообщение от Алекс Калинина
Нина, Вы могли бы показать франсеновские хосты, которые у Вас в карантине? Франсен, конечно, чудит в смысле пересорта, но с больными хостами замечен пока не был.
|
Я не претендую на истину, может я просто перестраховщик, но боюсь вируса, как огня. Вот карантинная War Paint, уже показывала раньше
Просто я имела дело с вирусом((. Лет 10 назад купила Голд Стандарт, на выставке, за большие деньги и посадила с десяток хост с ней по центру. Ничего не делила, кстати, просто воткнула и все. К осени она странненькая стала, я еще на поняла, чего происходит, через год встрпенулась, и выбросила ее. Но оказалось, что все на так просто((- кольцом эта дрянь начала постепенно расползаться(. Я ничего не пересаживала, не делила, так что на собственном опыте моу сказать, что переносится вирус не только инструментом.
Слава богу, что эта группа была локализована, на втором участке, но выбросила все за эти годы. Это все на старой даче было, теперь в доме, де куча дорогих хост, я лучше выброшу здоровую, чем влипну опять...