Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 00:08   #1911
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
пардонь-те за невразумительное высказывание
...

так я ж мастер по невразумительным высказываниям.
Валя подтвердит, если шо.

в общем есть рецепт карамельки, ее нужно правильно сварить, залить аккуратно в форму, я б заливал в кусок трубы.

ну и потом, после остывания надежно примостырить трубу к свежераскопанному ходу и карамель в трубе поджечь. это вам не ароматические кавэлыки для комарикоф. тут чувствуется работа МАСТЕРА.

вангую неординарную реакцию всех, начиная от слепышей, заканчивая соседями. если качественно снять процесс на видео, и выложить в ютубу, то можно и бабла мешок нарубить. тут все зависит от мастерства оператора, количества карамели, и незамутненной реакции окружающих.

да. процесс реально может превзойти все ожидания, поэтому я бы посоветовал сварить несколько карамелек. мало ли что. вдруг процесс вдохновит мужчин...гыыыыыы.....))))))

пс. Елка, я прошу прошения, я с комиксами свернутыми в трубочку погорячился.
в норы ваших слепышей комиксы можно складывать не сворачивая )))

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 14.06.2017 в 00:20.
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (15.06.2017), Olga Energizer (15.06.2017), Елка (14.06.2017), Нина (14.06.2017)