Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 20:59   #4
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Я не алергик ни разу - никогда ни на что! Два сезона не могу чистить молодой картофель и сладкий перец, сразу чихать начинаю. Раньше такого не было. С возрастом накапливаем всякую бяку, организм не сравляется.
Вита, это не аллергия. Сок картофеля попадает на слизистую и вызывает чихание. Раздражает рецепторы.
Я тоже чихаю на молодой картофель Поэтому стала чистить его в кастрюле с водой. Раньше такого не было.
Перец чиха не вызывает.
П.С. Я лет с 16 варю зеленый борщ с крапивой или чисто из крапивы. Всегда собирала и перерабатывала ее голыми руками. Но последние пару лет одеваю перчатки. Крапива стала обжигать руки. Изменилась кожа на руках
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ph@ntom (13.06.2017), vitaya (13.06.2017), Восторг1 (13.06.2017), Елена Sh (11.08.2017), Елка (13.06.2017), Света Ш (22.07.2017)