Цитата:
Сообщение от садовник
а шо это даёть?  он же быстро растворимый...  аки сахар..
или вы яво как виски выдерживаете?
|
После горячей воды надо размешать хорошо, увы это далеко не сахар и на дне остается довольно много всякой всячины!! При размешивании оно лучше растворяется, раствор густой и крупицы взвешенные остаются долго.Согласен что при поливе ведром можно голову и не морочить, но у меня была цель запустить в капельное.А вот за недельку оно отстаивается неплохо,остается аккуратненько слить -получается за первым разом до 2 литров крепкого почти чистого от крупинок раствора( можно даже не цедить через чулок). Потом можно ещё пару раз так делать. Пробовал пускать и в капельное -нормальный ход!!! проверенно! уже так делаю не первый год. А то что продается в бутылях - это все для ленивых пользователей или кому требуется небольшое количество, или просто срочно надо уже готовое взять на дачу. Я понимаю что живя в квартире редко кто будет голову себе этим морочить, но мне занимаясь этим постоянно и много ,тем более живя в частном доме -грех лениться! Да и весной хорошо копеечку надо считать,пока дождешься отдачи от них-очень много положить надо.
Также сейчас взяли моду и менять названия препаратов и выдавать их за новые. Старый хомицин по моему обозвали купрокзатом и цену при этом на 2 помножили.