Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 23:05   #2017
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Вы думаете это приморозки? У меня высокие кусты пострадали, но там молодые веточки с бутончиками с булавочную головку просто обвисли мёртвыми тряпками, усохли и всё. Я брызгала удобрениями и стимуляторами от Адониса Саши - заколосились новые веточки с бутонами и всё ОК. А вот клещ паутинный, которого я в прошлом году не выгнала из своего сада в сухом и жарком августе (я сильно болела, не ходила) в этом году размножился многократно, и цветы на поражённых кустах выглядят именно так. Так что, на всякий случа,й подумайте ещё и об этой бяке
А зимовка тут вообще ни причём, заморозки то были весной
Deva28 (01.09.2017), NataliiaK (17.06.2017), Елка (13.06.2017), Краски Лета (12.06.2017)