Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 14:40   #2656
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Думочка Посмотреть сообщение
У меня с Лирис ( liris.com.ua) получился отрицательный опыт.
У меня тоже в свое время осталось двойственное впечатление. У них есть многое, чего нет у других продавцов. В свое время они купили семена в Джелитто и вырастили много редкостей. НО на сегодня, я в прошлом году хотела востановить астру татарскую, в свое время у них же и брала - вместо нее прислали какую то новобельгийскую, вместо ревеня тангутского - ревень Виктория (овощной). На личное сообщение через фейсбук о несоответствии даже не подумали отреагировать. И огромные кома земли с растениями, мало того что тяжело, так еще и дорого.....
шерка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (13.06.2017), ksyuhoid (22.06.2017), Sveta (13.06.2017), Т-150 (04.10.2017)