Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 12:54   #1259
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
все. штраф будешь платить Мне пришлось из-за недели просрочки простоять полтора часа в очереди в милиции,г де меня просто "предупредили". Потом безумное "единое окно" с безумной очередью с талончиками! чтобы отдать паспорт , а потом там же безумная очередь, чтобы получить.
Правда это было пару лет назад. Как раз когда только-только это единое простигосподи окно начало работать.
Ой, а у меня как-то все безболезненно и бесплатно обошлось. ("Ягодкой" стала в прошлом августе, а фотку поперла менять уже в этом мае.) В паспортном столе не взяли, сказали, надо писать на меня протокол. Отправили в некую контору, "Административный центр" называется, если я правильно помню. Там оказалось свободненько, типа меня сидели и ждали: паспорт-фотки забрали, несколько каких-то бумаг составили, в паре журналов дали расписаться, взяли контактный телефон. Через неделю, как и обещали, перезвонили, пригласили. Пришла, забрала без проблем. Читайте, завидуйте, я гражданин... Все очень цивилизованно. По мне - какой-то дурацкий срок для замены поставили - 1 месяц. Я вообще считаю, пока не 46, еще 45.
Fleur (12.06.2017), irina s (12.06.2017), vitaya (12.06.2017), Бойківчанин (12.06.2017), Елка (12.06.2017), Люд.а (14.06.2017)