Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 10:49   #2087
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Прошу помощи в распознании розы.
фас
роспуск
куст
была подарена мне в горшке на 8 марта 20 см, высажена в бордюр, и через 2 года был монстр с 1,5м ногами на 5-8 веток - при короткой весенней обрезке, 1 цветок на стебле
так я с ним и маялась ... пару лет. в прошлом году я заподозрила в нем POLKA ... и 1 ветку расположила параллельно земле и оставила так зимовать, остальной куст был традиционно вырезан на 3 почки, зимовал и как до этого без укрытий и окучек.
Сейчас вся горизонтальная ветка выпустила вертикальные коротенькие 15-30 см ветки второго порядка с одним бутоном на каждой и отлично процвела на них - я из -за поездок застала эту ветку в отцветающем состоянии.
Вот прошу опознать - для меня открылись перспективы ее использования с толком -веером- но хочется знать с кем имею дело - )))(хорошо черенкуется, и у моих сотрудниц уже несколько лет корнесобственная - цветок крупный, живет там как ЧГ)

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 12.06.2017 в 11:07.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (12.06.2017), Наливайко (12.06.2017)