Я как раз специалист по этикетке

Правда производим для товаров, что люди кушают и пьют; на упаковку всяких цидов надо другое оборудование.
Но! Очень часто сталкивался с тем, что на поддельную продукцию печатают этикетку те же типографии, что и на настоящую. Допечатать лишний тираж и слить налево - для безпринципных типографий - плевое дело. И чаще всего не накажут. Потому что типография не обязана проверять, имеет ли право заказчик на данную упаковку/этикетку или нет.
Иногда упаковку печатают вообще централизовано и за границей, но и тогда найдутся типографии, которые сделают похоже. Это ж не деньги, там защит серьезных практически нет.
Так что тут полная безнадега.
Я тут на форуме не раз
советовал продукцию "симейного сада". Мне даже интересно, кто основатель этого фасовщика. У них явно хорошие связи в Китае (почти все компоненты химии там и производятся, даже для Сингенты), как бы не сами китайцы и подсуетились и не открыли фасовочное производство

В итоге у них при цене, как у подделки - вполне действующие препараты. Дешевизна дает свои преимущества, их подделывать - небольшой навар, если он вообще будет, Сингенту и Байер с их ценами - самое то

Я как раз пойду затариваться химией сегодня, для винограда собираюсь взять фунгицид Ремонталь (частичный аналог Ридомил Голда, контакник тот же системник чуть другой) от милдью, в любом случае будет работать лучше поддельного Ридомила

Возможно еще Парацельс возьму, клон дюпоновского Импакта, от овидиума. От насекомых и клещей убойный Твикс попробую...
Это не означает панацею - и у них могут быть косяки, но мы тут собрались, чтобы минмимизировать риски, по мне - пока что отличный вариант