Цитата:
Сообщение от Nice.helen
а сколько лет кустам на плитах?
|
Розы посадки осень 2012. На фото видно как посажены (расстояние по плитам можно понять - плита 50 см).
Цитата:
Сообщение от Татьяна Цветаева
.... обилие зелени очень выигрышно смотрится....
|
Обилие зелени "наживное" - в чистом поле строились. У нас тоже климат все жарче и жарче летом, пока ничего не выросло - думала надо про кактусы думать))) Эта часть роз находится в северо-восточной части дома, а вот с юго-западной очень долго был жаркий "прованс", и розы там "варились". С середины прошлого лета мы сделали капельный полив - теперь розы радуются.
Я видела розарии в более жарком климате, вероятно полив (даже не тень и не зелень) делают свое дело.
Цитата:
Сообщение от Gala081962
...
Представляю сколько труда там вложено.
|
Спасибо) мы все, розоводы и садоводы, вкладываем столько труда и времени, с единственным различием - уход за садом на даче, или уход за садом возле дома (где чуть больше возможностей уделить внимание всем растениям в течении недели). Думаю, после 3-4 года розоводства (и садоводства) иллюзии заканчиваются и все начинают понимать, что просто не будет, и уход за розами (садом) как снежный ком, все больше и дольше. Надо что-то с этим решать))) чтоб оставалось больше времени на любование красотой)))
Цитата:
Сообщение от Марита
утро красное...
|
Марита, розы восторг! Такая палитра красок! Подскажите, пожалуйста, Cinco de Mayo имеет те оттенки, которые часто видны на рекламных фото? Я имею ввиду переход из красных (вылинявших) к фиолетовым. Может быть, у вас есть еще фото этой розы?
Сейчас такое розовое буйство на форуме, что насмотревшись красоты, начинаешь выискивать вакантные места....