Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 22:40   #107
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

в прошлые годы, по несознанке, поддерживал запоребриковый минпищепром, покупая у них белый порошок для муравьев.

реакция на порошок у муравьев была достаточно нетривиальной. они, с воплями КОКАИНУМ!! бросали все дела насущные, и прибегали всем мурашником нюхать дорожку размером в половину млечного пути. я такой довольный, вижу транзит муравьев прекратился, перенос тли закончился, так победимшы и ехал довольный домой.
через неделю приезжаю - вся дорога снюхана, мураши со свина снуют с удвоеной энергией, носят тлю наверх, молоко бидонами вниз, и самое обидное - нет полчищ мурашей почивших от передоза...

в общем порошок этот кончился, запоребрик я монетой не поддерживаю ни в коем виде, мимо мурашиного геля я промазал, нужно было придумать решение ценой в пол-копейки, и избавить дерева от этой мурашыной напасти.

в общем попробовал вот-так.

подложка из рекламы фрэшмаркета, ее мураши не то, что боятся есть, они на нее боятся ступать.

продолжаем вести наблюдение..
Bella (11.06.2017), Moonvalley (15.06.2017), Senpolia (16.06.2017), ya (12.06.2017), Ветка (11.06.2017), Лиса777 (08.06.2017), Светлая (08.06.2017)