Цитата:
Сообщение от jozaf
Опыт нужно перенимать, но не копировать 
Я видела грядки Людмилы (Мама Вани) "в живую"  , живем на относительно небольшом расстоянии, но....увы, воспроизвести ее метод полностью у меня не выйдет, к сожалению! Но сколько интересных моментов можно под черпнуть!
Поэтому внимательно изучать опыт форумчан-обязательно! Но так же обязателен личный опыт- ищите свой вариант! Хотите попробовать посеять сейчас- сейте, но надо помнить, что опыт может быть и не удачным! Не опускать руки и ....снова читать и выращивать! Если земля пустует- однозначно сажать\сеять!
|
О, да вот кто не опускает руки так это Олечка. Оль а когда ты последние сеяла?
Да , на сегодняшний день у меня есть капля, есть шпалера моя слабенькая. Даже один ряд застелила агроволокном, второй побоялась пока, оставила просто под мульчей для сравнения. Пока идут нога в ногу оба варианта. Треть вымерзла после поздневесенних заморозков. Такая печаль была! И вот покажу почему.

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 07:50 ----------
На последнем фото только посаженные мои заморыши. Дальше так выглядело это в ту студенную весеннюю пору. Все что было укрыто волокном, выжило. Немножко может где то прхватило в местах прикосновения с самым тонким 17 плотности волокном. Оно белого цвета, с лева крайние. Там где черное волокно 90 плотности вообще все заморыши вышли живыми, ну и двухсторонний желтый кусок волокна позволил все пережить.
---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:14 ----------
Все что было укрыто абы чем, замерзло до стебля. Покрывало, синтетические бигборды, флаги, не спасли ситуацию.
Теперь все выглядет намного лучше. Не фоткала. Но помидорчики есть уже.