Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 22:55   #79
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мульча, вредители, враги вредителей и враги человека.

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Щебёнка - основа. Я хочу европейские дорожки. Там технология и трамбовка. Получается очень плотно. Не видела у них травы/сорняков никогда.
зря, наверно, показала промежуточный вариант, но может пригодится кому-то, кто не хочет лишнее время тратить на уход
сорняки прорастают например в правильно уложеной и утрамбованой плитке
Прорастут и в щебневых дорожках если по ним не будет ИНТЕНСИВНОГО движения.
Хотя мнеинравятся гравийные дорожки- я не жду от них отсутствия сорняков
У меня на работе есть площадке трамбованного вибро чем-то платформой мелкого щебня на площадке для курения - сорняки.убирать сорняк из мульчи легче, чем полоть междурядье, как со щебнем- не пробовала
Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Лешик, в щебенку набьется пыль-грунт, семена сорняков, листья осенью нападают, через пару лет сорняки Вы не сможете дергать, они прорастут а агроволокно....,
прислушался - у Гали было время и возможности она делится собственным опытом

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 07.06.2017 в 23:08. Причина: сил нет править после т9
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ph@ntom (07.06.2017), Нина (13.06.2017)