Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 21:48   #2327
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Ага, пропьешь тут- все очень серьезно, отчет по каждой копейке, в случае не ростраты денег за 3-4 недели или не по назначению-возврат обратно...уже заказала сыроварню в Чизе- вот вроди бы и хочется, но знаю, что за свои кровно заработанные- посчитала, что это излишества, варим же и в простых кастрюльках...но думаю, что для твердых сыров это будет нужное приобретение (надеюсь) из-за возможности точно выставлять температуру нагрева.... навыбирала еще сегодня себе немножко разных пластиковых контейнеров, чтобы можно было в них фету в масле делать, да и молочку можно разливать, а то сметану берут в баночках, а возвращают тару единицы, наверное еще стоит заквасок заказать, хочу Гауду взять, кто то делал с ней?, ну и конечно нужен холодильник для созревания сыров- из-за него все и началось, какой бы наши сыровары для себя купили?
Ветка вне форума   Ответить с цитированием