Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 20:42   #650
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

То тебе не дали в руки тот Lowe и показали на кучу разных Разветвленных веток-)))).
На сомом деле у меня 2 сектора на даче и 2 родительских, которыми я вообще работать не могу
И 2 фискаря на работе ... куплены без меня, тоже не фонтан
Есть желание неудачые модели отдать на растерзание родителям и на работе - все равно угробят ... Что нибудь подковырнут, проволочек перекусят и тд
А себе любимой купить ещё один ...
Пока не попробовала этот лова с наковаленкой была довольна ЦИ с наковальней - ну для определённых целей.
PS
Какие шикарные инструменты в руках у рабочих в парках и ботсаду в Прибалтике!
"Плоскорез Фокина" у них несколько иной
Должна сказать что ножницы для проволоки ProssKit с работы за 2 года резки только алюм и меди таки не угроблены но уже не те до были- лезвия без зазубрин но болтается и зажать нормально говорят можно только расклепав? чтоли

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 04.06.2017 в 22:03.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ph@ntom (04.06.2017)