Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
а например? слова "невозможно" и в особенности "нельзя" меня заводят!  Вот так было когда то ... Вырастил, понял, что возможно и все... дальше стало не интересно)))
|

Как я Вас понимаю. Я сейчас на таком же этапе.

Теперь хожу, смотрю, и прикидываю, кого выбросить, освободить место, и что еще вырастить интересное, такое, чтоб за душу "цепляло". Какое-то ощущение, что половина из того, что я вырастила, душу вкладывая, банально.
Есть некоторые мечты, буду вкладывать в них душу еще 2-3 года, а 2-3 года уже вкладываю. Вот если получится...
Сегодня выбросила махровый гелениум, за то, что он красный, на бурячковые гейхеры посматриваю, на очереди бересклет Форчуна, за то , что листья с желтым цветом, очиток Ангелина потихоньку сокращаю, на живучках цветы срезала, чтоб было меньше цветов. Если бы они еще не росли такими большими. Пишет ЭДСР 60 см, пусть так и будет, а не 90 см, кормить перестать, что ли.

Зелень, графика. Иначе нет гармонии, пестрит. Сложно, когда участок маленький. Понимаю, что их слишком много, прихожу к мысли, что "лучше меньше, да лучше" - это очень правильная мысль.
---------- Post added 02.06.2017 at 00:00 ---------- Previous post was 01.06.2017 at 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от desatka
Всё вычистили, сожгли, ...
|
А что и где жгли? Прямо на участке, на почве, которую потом засаживали? Что-то здесь не понятно.