Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 12:35   #817
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Садовые композиции (группы растений)

Ну так это уже очень индивидуально. Действительно у каждого своя зона комфорта. Почему меня так впечатляет именно лабиринт из луковичны? Я уже писал это касаясь когда то попугайных тюльпанов. Во Вселенной не существует симметрии, вообще несуществует. Колесо придумал человек, в Природе нет колес потому как нет дорог, а углы в 90 градусов при строителстве выводятся только по той причине что так проще счтитать инженерам. Это свойство Человека концентрироваться на определенной части и не замечая остального видеть только симметрию, на самом деле это является сужением сознания и мировоззрения))) Вселенная это Хаос и в нем вся прелесть и красота! Так вот лабиринт из луковичных с одной стороны несет в себе Хаос с дрогой упорядоченность свойственную только Человеческому Интеллекту. При этом конечно лабиринт категорически не должен быть симметричным. Когда то в прошлой жизни у меня был сайт и там я делал страничку посвященную лабиринтам там была ссылка на американский сайт который полностью посвящен лабиринтам, нажаль ссылка утеряна вместе с исходниками, но найти при желании думаю возможно.
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (04.06.2017), desatka (01.06.2017), natabu (02.06.2017), NataS (09.12.2017), Olga Energizer (02.06.2017), Викса (01.06.2017), Краски Лета (01.06.2017), Марита (06.07.2018), Марічка (01.06.2017), Т-150 (13.12.2017)