Re: Садовые композиции (группы растений)
Ну так это уже очень индивидуально. Действительно у каждого своя зона комфорта. Почему меня так впечатляет именно лабиринт из луковичны? Я уже писал это касаясь когда то попугайных тюльпанов. Во Вселенной не существует симметрии, вообще несуществует. Колесо придумал человек, в Природе нет колес потому как нет дорог, а углы в 90 градусов при строителстве выводятся только по той причине что так проще счтитать инженерам. Это свойство Человека концентрироваться на определенной части и не замечая остального видеть только симметрию, на самом деле это является сужением сознания и мировоззрения))) Вселенная это Хаос и в нем вся прелесть и красота! Так вот лабиринт из луковичных с одной стороны несет в себе Хаос с дрогой упорядоченность свойственную только Человеческому Интеллекту. При этом конечно лабиринт категорически не должен быть симметричным. Когда то в прошлой жизни у меня был сайт и там я делал страничку посвященную лабиринтам там была ссылка на американский сайт который полностью посвящен лабиринтам, нажаль ссылка утеряна вместе с исходниками, но найти при желании думаю возможно.
|