Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 22:02   #493
Краски Лета
Увлеченный

Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
Краски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2017

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
...
У меня есть два вида котовника: Фасена высокий и Муссини почвопокровный, но они не так насыщенно цветут...
По котовнику фото с комментариями решила разместить в теме "Многолетников" http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...%E8%EA&page=36

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
А кто у Вас на шпалере растянутый-груша?. Очень нравится, мне такое же нужно от соседей
Да, груша.
Ну смотря, как к соседям относитесь))) если соседи того стоят - можно и с грушей заморочиться. Но проще посадить изгородь из граба - мы посадили. Про грабы решила написать в теме "Живые изгороди" http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...%E1%FB&page=31

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Charles Austin у Вас в розовый идет, а мой больше в желто-оранжевый, поэтому не узнала....
У меня тоже очень оранжевый в начале роспуска, но потом становиться розовым (бледным или насыщенным в зависимости от погоды, в жару бледным), а потом вообще уходит в белесость. Я через пару дней еще сделаю фото и в теме Остина размещу.
Краски Лета вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (01.06.2017), flowerss (31.05.2017), Tess (31.05.2017), Викса (31.05.2017), Деметра (31.05.2017), Елка (01.06.2017), Света Ш (31.05.2017), Чешка (31.05.2017)