Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 17:37   #3250
Татьяна Цветаева
Местный

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 354 сообщениях
Татьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant future
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Не скажу конечно, что Аскот идеально мое пекучее солнце переносит, немного подплавляется.
Вообще я его подбирала именно из-за формы цветка и по цвету в компанию, а другого подходящего не было. Хотя если учесть моя не большую любовь к ЧГ розам, то его можно сказать даже люблю. У него нет голых ног, куст хорошо облиственный и довольно гармоничный, хотя и прямостоячий, немаленький.
А вообще конечно солистом или в массиве любой сорт смотрится выигрышней, другое дело что королевства маловаты.

---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Вика, у меня и Анжела через мискантус от Помпонеллы . По цвету сливаются, поэтому разделены мискантусом, в остальном меня устраивает эта компания. Надеюсь фото свежие покажу. Там пока в цветении не все четко пересекаются, но думаю с возрастом будут.

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
С Джуж у неё ничего общего нет. Джут конечно красивая роза, и у меня их две, но сейчас бы подумала сажать или нет.
А почему не посадили бы сейчас? Одно время очень ее хотела, сейчас уже некуда особо.
Татьяна Цветаева вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (31.05.2017), Ферро (31.05.2017)